8 (495) 648-47-73
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

home map  mail 
banner
Металлочерепица «Памир» — уникальная разработка компании «OMI», не имеющая аналогов в России. Она гармонично сочетается с фасадами правильной формы, поэтому оптимально подходит для зданий административного типа.

Благодаря трапециевидной форме профиля, крыша по большей части лежит непосредственно на обрешетке, что значительно повышает ее шумопоглошение и способность выдерживать высокие нагрузки. Асимметричная геометрия волны увеличивает сопротивляемость кровли механическим деформациям, возникающим в процессе погрузочно-разгрузочных и монтажных работ.

Листы изготавливаются из оцинкованной стали (содержание цинка 140–275 г/м?) толщиной 0,45–0,55 мм, шаг волны — 350 мм. В качестве полимерного покрытия используется материал по желанию заказчика в основном это полиэстер, пурекс, пурал или пластизол.

Металлочерепица «Классик Монтеррей» приобрела повышенную прочность и объемный рельеф за счет увеличения высоты ступеньки до 18 мм. В отличие от широко распространенного исполнения с высотой ступеньки от 9 мм, геометрия профиля «OMI» более приближена к форме натуральной черепицы. Универсальность дизайну придает классический шаг волны 350 мм.

Металлочерепица «Гранд Классик» идеально подходит для монтажа на скатные кровли большой площади. Увеличенный до 400 мм шаг волны при высоте ступеньки 25 мм делает профиль более выразительным и позволяет удачно дополнить архитектурное решение многоэтажных зданий. Рекомендуемый шаг обрешетки – 40 см.

Кровля из металлочерепицы – преимущества продукции

  • Удобный безотходный монтаж. Металлочерепица укладывается с минимальным количеством стыков.
  • Высокая физическая и химическая прочность. Полимерное покрытие кровли устойчиво к механическим воздействиям, к влаге, холоду, ветровым нагрузкам и солнечным лучам.
  • Высокие теплозащитные свойства. Под крышей из металлочерепицы в доме всегда тепло и комфортно.
  • Простой уход. Точнее, кровля в нем вообще не нуждается, достаточно время от времени убирать опавшие листья и ветки, а зимой счищать снег. По крыше можно ходить.
  • Малая нагрузка на стропильную конструкцию. Вес 1 кв.м кровли не превышает 4,5 кг.
  • Пожаробезопасность. Металлочерепица не поддерживает горение, это огнестойкий, очень надежный материал.
  • Отличная гидроизоляция. Крыша из металлочерепицы на стыках защищена капиллярной канавкой, расположенной на гребне профиля. Дополнительной защитой служит специальная противоконденсатная пленка.
  • Удобная транспортировка и хранение. Кровля на заводе упаковывается и укладывается на поддон; небольшая длина листов служит гарантией, что металлочерепица не деформируется при перевозке.
  • Универсальность. Металлочерепица «OMI» идеально подойдет для любой крыши, даже самой сложной, с несколькими скатами, шпилями и парапетами.
  • Замковое соединение. Листовая металлочерепица прочно стыкуется по профилю в любом направлении: как по горизонтали, так и по вертикали.
  • Обширная цветовая карта. Кровля из металлочерепицы предлагается в 30 базовых цветах, возможно окрашивание в нестандартный цвет.

 

Металлочерепица OMI-Pamir, покрытие - полиэстер
Шаг волны 350 мм
Полезная ширина 1120 мм
МАХ длина 10 м
MIN длина 0,84 м
Толщина 0,45 мм 0,5 мм
Цена 250 руб/м2 268 руб/м2

met1



Металлочерепица OMI-Классик Монтеррей, покрытие - полиэстер
Шаг волны 350 мм
Полезная ширина 1100 мм
МАХ длина 10 м
MIN длина 0,35 м
Толщина 0,45 мм 0,5 мм
Цена 246 руб/м2 270 руб/м2


met2


 

Металлочерепица OMI-Гранд Классик, покрытие - полиэстер
Шаг волны 150-400 мм
Полезная ширина 1100 мм
МАХ длина 10 м
MIN длина 0,35 м
Толщина 0,45 мм 0,5 мм
Цена 266 руб/м2 278 руб/м2


met3