8 (495) 648-47-73
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

home map  mail 
banner
ОМИ-8

Используется для облицовки вертикальных поверхностей и монтажа подвесных потолков. За счет небольшой высоты профиля и толщины стального листа отличается малым весом и доступной ценой.

ОМИ-20

Применяется в качестве кровельного покрытия для скатных и плоских крыш, как облицовочный материал для обшивки стен и потолков. Выдерживает значительные нагрузки за счет высокого профиля.

ОМИ-35

Подходит для устройства скатных кровель, навесов, ангаров, павильонов и стационарных заборов, а также обшивки стен и потолков. Дополнительные ребра жесткости обеспечивают высокую прочность материала.

ОМИ-60

Используется для наружных ограждений, в качестве несъемной опалубки и кровельного материала. За счет увеличенной толщины стальных листов и дополнительных продольных ребер жесткости выдерживает постоянные высокие нагрузки.

ОМИ-Памир

Применяется для устройства кровли, облицовки стен и потолков. Асимметричная форма волны увеличивает устойчивость материала к механическим деформациям, возникающим в ходе монтажа.

Сферы применения

Профлист кровельный широко применяется в коммерческом и частном строительстве. Это жилые и дачные дома, автостоянки, производственно-складские помещения, ангары, мастерские, бытовки, торговые павильоны и другие быстровозводимые здания различного назначения.

При выборе профлиста нужно ориентироваться на высоту волны (профиля). Если высота составляет менее 18 мм, листы не могут использоваться при кровельных работах. При высоте профиля от 18 мм и выше профлист можно применять для монтажа кровли, в том числе скатных крыш с углом наклона более 20°.

Кровля из профнастила – основные преимущества

  • Высокая устойчивость к атмосферным воздействиям. Материал сохраняет цвет под палящим солнцем, легко переносит колебания температуры и перепады влажности, присутствие цинка предотвращает появление ржавчины.
  • Усиленная жесткость профиля. Профнастил для крыши сохраняет свою геометрию в процессе транспортировки, в процессе монтажа, выдерживает большие ветровые и снеговые нагрузки благодаря усиленной жесткости профиля.
  • Долговечность. Кровля из профнастила прослужит не менее 30 лет.
  • Максимально простой монтаж. В отличие от кровельных материалов с фальцевым швом, где для крепления листа к обрешетке используются кляммеры, профлисты укладываются внахлест и крепятся с помощью обычных саморезов с герметизирующей прокладкой.
  • Широкая цветовая палитра. Мы предлагаем более 30 стандартных цветов полимерных покрытий. Есть и другие варианты окраски, включая имитацию натуральной древесины, красного кирпича и мелкого камня.
  • Экономичность. Указаны размеры для всей линейки профилей. Зная площадь покрытия, можно легко сделать расчет и тем самым избежать лишних затрат.
  • Невысокая стоимость. Цена на профлист – заводская, у нас нет дополнительных наценок, товар отпускается без посредников, напрямую со склада.
 
ОМИ-8
Полезная ширина 1150 мм
МАХ длина 12 м
MIN длина 0,5 м
Толщина 0,45 мм 0,7 мм
Цена 205 руб/м2 295 руб/м2
 pro1
ОМИ-20
Полезная ширина 1100 мм
МАХ длина 12 м
MIN длина 0,5 м
Толщина 0,45 мм 0,7 мм
Цена 216 руб/м2 312 руб/м2
pro2 
ОМИ-35
Полезная ширина 1000 мм
МАХ длина 12 м
MIN длина 0,5 м
Толщина 0,5 мм 0,7 мм
Цена 242 руб/м2 336 руб/м2
pro3 
ОМИ-60
Полезная ширина 845 мм
МАХ длина 12 м
MIN длина 0,5 м
Толщина 0,7 мм 0,9 мм
Цена 397 руб/м2 415 руб/м2
pro4 
ОМИ-Памир
Полезная ширина 1120 мм
МАХ длина 10 м
MIN длина 0,84 м
Толщина 0,45 мм 0,55 мм
Цена 216 руб/м2 312 руб/м2
pro5